Parafuso à Brasileira com Molho de Leite de Coco
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal marinho a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sobremesa de manjericão fresco
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
500 g de macarrão parafuso integral cozido al dente
Modo de Preparo:
IMAGEM ILUSTRATIVA
Doure a cebola no óleo de coco quente, junte os tomates picados, o sal
e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a
panela tampada. Adicione o manjericão e o leite de coco. Quando levantar
fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo. Coloque o molho
sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.
Rendimento: 4 porções
UMA DELICIAAAAAAA
FONTE: mundo verde
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