segunda-feira, 14 de maio de 2012

Receitinhas com óleo de coco- PARTE 1

Parafuso à Brasileira com Molho de Leite de Coco

Ingredientes:
1 cebola picada 
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado 
Sal marinho a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino 
1 colher de sobremesa de manjericão fresco 
200 ml de leite de coco 
50 g de coco ralado 
500 g de macarrão parafuso integral cozido al dente


Modo de Preparo:
                                                                                      IMAGEM ILUSTRATIVA
Doure a cebola no óleo de coco quente, junte os tomates picados, o sal 
e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a 
panela tampada. Adicione o manjericão e o leite de coco. Quando levantar 
fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo. Coloque o molho 
sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.

Rendimento: 4 porções  

UMA DELICIAAAAAAA

FONTE: mundo verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário