Ingredientes:
15 g de fermento biológico fresco ½ xícara de chá de bebida vegetal de arroz morna
2 ovos
¼ de xícara de chá de óleo de coco
1 pitada de sal marinho
1 colher de chá de casca de limão ralada
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de doce de abóbora cremoso
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Farinha de coco para untar
1/3 de xícara de chá de clara para pincelar
Modo de Preparo:
Desmanche o fermento na bebida de arroz. Junte os outros
ingredientes, exceto a farinha, o doce de abóbora, metade do coco e a geléia.
Adicione a farinha, aos poucos, e amasse bem. Forme uma bola, cubra com
filme plástico e reserve por uma hora. Com um rolo, abra a massa, espalhe o
doce de abóbora e polvilhe o coco restante. Enrole pelo lado mais largo e corte
em fatias com cerca de 2 dedos de largura. Coloque em assadeira forrada com
papel-alumínio untada (com óleo de coco) e enfarinhada. Asse no forno pré-
aquecido em temperatura alta até dourar. Pincele a geléia e sirva em seguida.
FONTE: MUNDO VERDE
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