Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos orgânicos
½ xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de damasco seco picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas o açúcar e o óleo
de coco, acrescentar as farinhas e a bebida vegetal de arroz. Misturar o
fermento em pó. Com o auxílio de uma colher misturar os damascos. Colocar a
massa em uma assadeira untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido
180°C, por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 14 porções Valor calórico por porção: 110 kcal
FONTE: MUNDO VERDE
Nenhum comentário:
Postar um comentário