segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bolo Integral de Damasco- Com óleo de coco



Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos orgânicos
½ xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de damasco seco picado
1 colher (sopa) de fermento em pó








Modo de Preparo:


Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas o açúcar e o óleo 
de coco, acrescentar as farinhas e a bebida vegetal de arroz. Misturar o 
fermento em pó. Com o auxílio de uma colher misturar os damascos. Colocar a 
massa em uma assadeira untada e polvilhada e levar ao forno pré-aquecido 
180°C, por aproximadamente 25 minutos.


Rendimento: 14 porções Valor calórico por porção: 110 kcal

FONTE: MUNDO VERDE

Nenhum comentário:

Postar um comentário